5 route du Pourfouët - 44500 La Baule Escoublac

06 88 14 68 65

 contact@geobionut.fr

Isabelle Chauvigné

Isabelle Chauvigné

Isabelle Chauvigné

5 route du Pourfouët - 44500 La Baule Escoublac

06 88 14 68 65

 contact@geobionut.fr

Alimentation Santé

Pourquoi l’ alimentation vivante ?

J’ai un peu plus de 50 ans aujourd’hui et pendant près de 30 ans, j’ai vécu avec des douleurs chroniques et des rhinites dites allergiques mais à quoi ? J’attends encore la réponse du monde médical….


A force de lectures, de formations et de rencontres, j’ai compris que les mêmes causes produisent toujours les mêmes effets.  


A partir de ce moment là, j’ai expérimenté une autre alimentation celle qui est adaptée à chaque organisme. Force est de constater que tous les symptômes se sont améliorés et ce un peu plus tous les jours.


Alors j’ai validé cette alimentation que j’appelle alimentation physiologique parce qu’elle améliore l’organisme dans sa globalité et dans la durabilité même sur des plans ou à priori tout allait bien.

CONSULTATION EN ALIMENTATION

Vous avez déjà consulté ou pas des spécialistes en nutrition et vous avez ou vous n’avez pas réglé vos problèmes, alors vous êtes au bon endroit !


Problèmes de métabolisme, douleurs, intolérances alimentaires, allergies, fatigue, problèmes digestifs, problèmes de sommeil, problèmes de peau, addictions, dépression ou autres maladies….


Formée en nutrition, Naturopathe et alimentation santé, je vous propose ce qu’il y aura de meilleur et de plus adapté à votre organisme.

Les problèmes émotionnels seront également pris en charge par des techniques de cohérence cardiaque.

ATELIER CUISINE VIVANTE

Après plusieurs formations en nutrition, naturopathie et alimentation vivante, je vous propose de vous accompagner en tant que CRUSIcoach® certifié par la Crusine Académie, pour apprendre simplement une cuisine santé, vitalisante alliant théorie et pratique. 


Les ateliers vous permettront d’acquérir rapidement une autonomie :


les trucs et astuces pour obtenir telle ou telle texture, les meilleures associations.


Vous apprendrez également la lacto-fermentation, la déshydratation et les techniques de dressage.


Vous apprendrez de façon ludique ce qui sera bon pour votre organisme sans l’agresser, en cuisinant les légumes, les fruits, les oléagineux, les graines germées, épices et autres condiments.

QUELLE EAU PURE CHOISIR ?

L’eau est l’élément essentiel de notre alimentation.


Notre organisme est composé en moyenne de 70 % d’eau et l’alimentation des personnes est très majoritairement acide ce qui génère un déséquilibre acido-basique pour 9 personnes sur 10.


La manière la plus efficace pour rééquilibrer cet équilibre acido-basique se fera à l’aide d’une eau pure basique.


Je vais également vous expliquer pourquoi nous pouvons boire une eau basique sans risque tous les jours.


Cette eau est très anti-oxydante, c’est donc une très bonne nouvelle pour nos cellules qui vont baigner enfin dans un environnement sain.


L’eau contient des minéraux bio-assimilables à 100 %.


Elle est tellement légère que vous la boirez très facilement.

Voir les détails
- +
Épuisé